二级菜单
广东省政府调研组一行调研鹏城实验室
时间:2018-10-15 点击:1711

为做好2019年省《政府工作报告》起草工作,吴玉明处长带队省政府办公厅调研组一行,于2018年10月15日上午莅临鹏城实验室调研,市政府办公厅胡火明等处长陪同,实验室常务副主任邹鹏主持调研会议,郑仲文等3人参加。

在邹鹏副主任的带领下,调研组先参观了实验室3楼综合展厅,邹鹏副主任生动的介绍了鹏城实验室的建设基本情况。随后,调研组与实验室领导展开深入的交流,吴玉明处长对实验室的建设和运行机制予以充分肯定。

吴玉明处长认为实验室的建设就是要采取“更开放的格局、更高效的资源配置、更灵活的政策支持,使实验室发挥最高的效率”;目前国家实验室还没有成熟的模式,鹏城实验室的建设不仅在为广东省实验室建设探路,更为国家实验室的建设探路,希望鹏城实验室一定要“探好机制”,并“保持势头、鼓足劲头、干字当头”,未来发展的更好。

综合管理部供稿