二级菜单
扬州市政协副主席王静成一行调研鹏城实验室
时间:2018-11-21 点击:1800

11月21日上午,扬州市政协副主席王静成一行7人调研鹏城实验室,调研会议由实验室副主任陈长汶主持。

王静成副主席一行通过参观实验室的综合展厅,了解了实验室的发展历程,在随后调研会上,实验室相关负责人从体制机制、人才引进、科研经费、薪酬体系、合作共建等方面向调研团详细介绍了实验室的基本情况。

王静成副主席表示,希望与鹏城实验室在医疗人工智能方面可以建立合作共建的关系。

实验室主任助理郑仲文、综合管理部负责人王立新、人力资源部负责人刘洋、科研发展部田李、网络通信研究中心主任张钦宇、副主任齐竹云、哈尔滨工业大学(深圳)电子与信息工程学院副院长张霆廷、网络通信研究中心南海立体通信项目组王野、网络通信研究中心助理王真参加了调研会。