二级菜单
深圳市人大六届七次会议第一组代表调研鹏城实验室
时间:2018-12-26 点击:1378

2018年12月25日下午,深圳市人大六届七次会议第一组一行40余名代表由组长、南山区人大常委会党组副书记严明常务副主任带队莅临鹏城实验室调研。实验室党委书记杨士强教授、常务副主任邹鹏教授、党委副书记兼纪委书记李帝仁、主任助理郑仲文亲切接见代表团全体成员。邹鹏在一楼大堂代表实验室高文主任向代表团莅临指导表示热烈的欢迎,同时简要介绍了实验室的基本情况并合影留念。代表团参观了实验室三楼综合展厅,综合管理部负责人李希民详细介绍了实验室自筹建以来的建设历程,包括省市各级政府部门给予的大力支持,实验室在科研建设、制度建设、管理架构、高端人才引进、基础建设等方面的经验。代表团高度评价了实验室的发展,肯定了实验室对深圳市科技创新发展的“头雁效应”,并表示将积极在市人大会议上就鹏城实验室的建设给予支持。

综合管理部负责人王立新、科研发展部负责人田李、人力资源部负责人刘洋一同参加调研活动。