二级菜单
深圳市前海深港现代服务业合作区管理局一行访问鹏城实验室
时间:2019-01-14 点击:2121

2019年1月14日下午,深圳市前海深港现代服务业合作区管理局副局长田敏、智慧前海办公室主任刘宁武等一行4人到访鹏城实验室并进行合作交流。网络通信研究中心责任院士刘韵洁、中心副主任齐竹云及相关人员热情接待了来访团队。

未来区域网络项目负责人汪漪老师接待并陪同参观了实验室综合展厅,对实验室发展历程、组织架构、科研领域及未来规划等进行了介绍。随后的交流会上,刘院士结合粤港澳大湾区的发展特色以及未来区域网络项目所提供的技术保障,对智慧前海的改革引领作用给予了肯定。李伟超老师从团队成员、项目开展情况、项目特色及覆盖范围等方面对未来区域网络项目进行了介绍。

双方就项目进度,实施方案等进行了深入细致的讨论。并就未来合作方式、宣传方向也开展了进一步规划。最后,双方愿继续交流合作,共同推进未来区域网项目的落地实施并提升前海对大湾区的引领作用。