二级菜单
鹏城实验室一周年系列活动——战略合作单位分组交流会成功举办
时间:2019-04-01 点击:2882

为推动鹏城实验室与战略合作单位之间的深度交流与合作,鹏城实验室一周年系列活动——战略合作单位分组交流会于2019年3月29日下午在鹏城实验室成功举办。本次活动邀请了中国科学院计算技术研究所“计算机体系结构国家重点实验室”、中国科学院自动化研究所“模式识别国家重点实验室”、中兴通讯股份有限公司“移动网络和移动多媒体技术国家重点实验室”、中国电子信息产业集团有限公司(CEC)、中国科学院沈阳自动化研究所“机器人学国家重点实验室”、吉林大学、深圳华大生命科学研究院、深圳清华大学研究院、紫光集团有限公司、富士康工业互联网股份有限公司、青岛海信网络科技股份有限公司、深圳前海微众银行股份有限公司共13家战略合作单位,共设12个分会场,分别由人工智能研究中心、网络通信研究中心、网络空间安全研究中心和机器人研究中心承办。广东省外国专家局副局长温则伟、广东省科技厅实验室与平台基地处副处长张燕,以及鹏城实验室领导应邀出席了本次交流会。

广东省外国专家局副局长温则伟出席会议

广东省科技厅实验室与平台基地处副处长张燕发言

中科院自动化所“模式识别国家重点实验室”与青岛海信网络科技公司分会场嘉宾合影

中国电子集团CEC分会场嘉宾合影

中科院计算所“计算机体系结构国家重点实验室”分会场嘉宾合影

吉林大学与沈自所“机器人学国家重点实验室”分会场嘉宾合影

本次分组交流会增进了鹏城实验室与各合作单位之间的相互了解,将进一步促进双方明确合作内容,并落实到具体项目上,实现互利共赢、共同发展。