二级菜单
鹏城实验室召开党建工作交流座谈会
时间:2019-04-11 点击:1199

2019年4月10日至11日,鹏城实验室党委召开党建工作交流座谈会,实验室党委书记杨士强同志、党委副书记兼纪委书记李帝仁同志出席会议,党员参加会议。会议由杨士强书记主持。

会上,杨士强书记就党委、纪委委员选举工作作出了具体安排和部署,李帝仁副书记就党员关心的党费、党员发展等问题做了详尽的解释,并与各部的党员们充分交流了实验室党支部建设思路。杨士强书记强调,鹏城实验室党委在实验室发展中具有政治引领作用,希望各位党员严格要求自己,加强党性修养,在本职工作中发挥党员先锋模范作用。

座谈中,各部门(中心)党员充分交流入党以来的心得体会,纷纷表达对实验室党建工作的认识,并为实验室党建工作积极建言献策。

此次党建交流座谈会是鹏城实验室党委、纪委委员选举大会的预备会,也是实验室深入贯彻落实《中国共产党支部管理条例(试行)》的一项重要举措,通过分组交流、民主征求意见的方式将党的支部工作做在前面,为实验室党建工作积累经验,保障选举工作有序开展。