二级菜单
南山区区长曾湃一行莅临鹏城实验室参观指导
时间:2019-04-12 点击:2007

2019年4月12日,南山区区长曾湃一行莅临鹏城实验室参观指导工作,了解实验室建设成果与发展现状。中国工程院院士、鹏城实验室主任高文,鹏城实验室常务副主任邹鹏、主任助理郑仲文以及实验室有关部门负责人接待了曾区长一行。

在鹏城实验室综合展厅,曾区长一行通过丰富的展览与邹鹏常务副主任的讲解,全面了解了鹏城实验室的发展历程、建设成果,以及鹏城实验室为服务粤港澳大湾区建设、助力深圳市创新驱动发展,在科研布局、共建合作等方面所做出的思考与工作举措。曾区长还关心询问了鹏城实验室石壁龙园区一期建设工作的有关情况。

对于鹏城实验室一年来的建设成果与目前的发展状况,曾区长给予了充分肯定,期盼鹏城实验室今后取得更多更好的成绩,并表示南山区将为鹏城实验室的建设发展做好全方位的服务和保障。会谈中,曾区长还与高文主任就结合国际科研资源的话题进行了交流。