二级菜单
中国科学技术大学计算机学院执行院长李向阳一行调研鹏城实验室
时间:2019-04-25 点击:2345

2019年4月24日上午,中国科学技术大学计算机学院执行院长李向阳带领计算机学院特任研究员杨盘隆、计算机学院特任教授张兰与副教授谈海生调研鹏城实验室。鹏城实验室主任助理梅涛、科研发展部科技合作办公室主任齐竹云、网络通信研究中心副主任林栋、网络空间安全研究中心副主任张宾、量子计算研究中心主任助理郑盛根、人工智能研究中心孙玉等人参加座谈。

首先,李向阳院长参观了鹏城实验室综合展厅,科研发展部科技合作办公室主任齐竹云围绕展厅布置,从实验室筹建,到授牌成立以及实验室组织架构、团队建设、研究方向、科研项目、机制创新与未来规划等方面做了详细的介绍。

在随后的座谈会上,林栋、张宾、郑盛根、孙玉对各自研究中心的研究内容与项目进行了详细的介绍。会上,双方就各研究中心的汇报内容进行了友好的商讨。通过此次座谈会,双方达成了初步的合作意愿,并表示要继续加深中国科学技术大学计算机学院与鹏城实验室在科研项目、团队建设等方面合作。