二级菜单
鹏城实验室英文网站正式上线
时间:2019-06-03 点击:1231

2019年6月3日,鹏城实验室英文网站——“PENG CHENG LABORATORY”(www.szpclab.com)上线仪式在实验室5A04会议室举行。鹏城实验室党委书记杨士强、常务副主任邹鹏、主任助理梅涛等实验室领导出席仪式,与实验室各部门、研究中心负责人及有关工作人员一起,共同见证英文网站正式上线。

鹏城实验室英文网站在实验室领导指导下,完成了网站的建设、测试、优化和审核。网站设置有 “实验室概况(About PCL)”、“科研中心(Research)”、“新闻动态(News)”、“学术活动(Academic Events)”、“人才招聘(Careers)”、“联系我们(Contact)”等栏目,页面设计简洁明快、资讯与功能分类明晰。该网站将成为海内外人士了解鹏城实验室建设发展情况、科研项目进展、学术动态等各方面内容的综合平台,成为鹏城实验室开展国际交流合作的窗口,为实验室引进海内外人才、构建一流的国际化学术研究与交流环境提供平台支撑。