党建园地
用信仰书写人生 以奋斗致敬青春
——鹏城实验室党委组织入党积极分子培训
时间:2020-05-16 点击:731

“青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华”,习近平总书记五四青年节寄语极大鼓舞了青年一代!近日,鹏城实验室党委组织入党积极分子培训活动,鼓励广大党员和积极分子要把握新时代历史机遇,练就过硬本领,投身科研事业。会议由党委书记杨士强主持并做报告,各党支部积极分子及组织委员等近40人参加会议。

“无奋斗不青春”,杨士强书记首先带领大家深入学习了习近平总书记五四寄语精神,他要求广大党员和积极分子要坚定理想信念,对标合格党员,尤其是要学习科研领域的优秀共产党员,以“四讲四有”定位人生坐标,勇担科研任务,提高履职尽责、攻坚克难的能力,以青春之我、奋斗之我、奋勇搏击!

2.jpg

“广大青年既是追梦人,也是圆梦人”,此次入党积极分子教育活动,极大地增强了党组织的向心力、凝聚力、感召力。在随后的讨论环节,来自一线的科研、管理骨干热烈发言,纷纷表示,将进一步坚定理想信念、深入本职工作、贡献青春力量,以实际行动在实验室建设中发挥作用,争取早日加入党组织!

撰稿:党群工作部 高迪

摄影:李文杰