中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司一行到鹏城实验室访问交流
时间:2019-07-11 点击:1414

7月10日上午,中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司副总经理蔡明辉、市场部副总经理胡东亚、有线传输设计部总经理臧志宏一行4人到访鹏城实验室。鹏城实验室网络通信研究中心大湾区未来网络试验与应用环境项目负责人汪漪、项目联系人李伟超等人接待了来访人员。

首先,蔡明辉副总经理表示希望通过此次来访了解鹏城实验室湾区网项目并沟通潜在合作方向。汪漪老师对中讯院郑州分公司来访团队表示了欢迎,并简要介绍了实验室概况。李伟超老师介绍了湾区网项目的特色及进展,光传输网络、网络仿真测试等课题的目标及规划。同时,双方就光交叉设备、白盒交换机相关技术展开了交流讨论。

随后来访人员参观了实验室综合展厅,湾区网项目经理吴秀敏介绍了实验室发展历程、组织架构、建设现状等内容。

最后,蔡明辉副总经理表示后续愿与湾区网项目组针对具体研究方向及内容展开交流,并希望双方共同为推动大湾区的技术创新和网络发展做出贡献。