园区建设
鹏城实验室主任高文院士在石壁龙新园区考察综合机房选址和建设方案
时间:2019-12-19 点击:1849

12月19日下午,实验室主任高文院士率队,与西丽街道办党工委书记潘军一行,共赴石壁龙建设现场考察综合机房选址和建设方案。实验室常务副主任邹鹏、综合管理部兼园区建设部负责人李希民等陪同。

高主任、潘书记首先到鹏城实验室石壁龙项目部,从高处远眺石壁龙2039亩场地,随后步行至石壁龙一期场地。潘书记详细介绍了土地整备情况,并表示目前西丽街道办已圆满完成了土地整备任务,建筑垃圾清理工作正在加紧进行。高文主任表示街道办土地整备速度快、力度大,为石壁龙园区建设奠定坚实基础,并代表实验室感谢西丽街道办的同志。

随后,李希民老师介绍了鹏城云脑II选址和建设方案;高老师表示场地开阔空间大,适宜建设,并指示尽快启动。最后,邹鹏常务副主任做工作指示,要求尽快做好鹏城云脑2进场道路、场地平整、边坡防护以及供电等各项保障工作。

参加此次活动的还有西丽街道办党工委副书记刘远福、办公室主任周彬及相关人员;鹏城实验室园区建设部副部长张川、项目主任吴春燕及相关工作人员。

撰稿:园区建设部 吴春燕