新闻动态
中国航天科技集团一院十二所党委书记栾健率队调研鹏城实验室
时间:2020-11-26 点击:291

20201124日,中国航天科技集团有限公司一院十二所党委书记栾健率队访问鹏城实验室,调研实验室在创新管理理念、数字化建设模式、智能技术发展、员工考核激励机制等方面的先进经验举措。鹏城实验室常务副主任邹鹏热情接待栾健书记一行,并与实验室有关部门负责人及业务代表参加座谈会议。


座谈会上,栾健书记对实验室给予的热情接待表示感谢,同时对实验室创办以来取得的瞩目成绩表示祝贺。他表示,鹏城实验室作为新型科研机构,不仅在科研方面积极探索创新,在管理模式、机制体制方面同样如此,有着许多非常值得借鉴的宝贵经验。希望未来双方加强合作,共同服务国家战略与区域发展。


邹鹏常务副主任表示,鹏城实验室的建设发展离不开国家、省市的高度重视与大力支持,也离不开合作单位的帮助。实验室与中国航天科技集团已建立了合作关系,未来将继续保持联系,在空天地一体化通信领域不断寻求新的合作空间,充分利用双方的科技资源,服务国家战略、科技发展的需求。


会前,栾健书记一行还参观了实验室B栋三楼综合展厅与鹏城云网展厅。

参加此次调研的还有,北华航天工业学院党委书记郝玉龙、中国航天科技集团一院十二所总会计师常娟、副所长李德武等。

撰稿/院士工作办 陈瑶

摄影/吴文婷