二级菜单
网络空间安全研究中心党支部召开预备党员转正大会,组织学习党的十九届六中全会精神
时间:2021-12-27 点击:247

12月17日下午,鹏城实验室网络空间安全研究中心党支部召开预备党员转正大会并开展党的十九届六中全会精神专题学习活动,支部全体党员参会。会议由党支部书记张宾同志主持。

会上,预备党员张伟哲、乔延臣、刘鹏辉同志先后宣读转正申请,汇报自己在预备期间实践党章对党员提出的要求的情况,表示自己的态度和决心;入党介绍人分别介绍了三位同志在预备期间的表现情况。经党小组提出意见、支部委员会审查、与会党员充分讨论,大会以无记名投票形式对张伟哲、乔延臣、刘鹏辉同志的预备党员转正问题进行表决。根据表决结果,会议研究决定,同意此三位同志按期转正,并报上级党委审批。

张宾同志(左)、冯禹铭同志

随后,会议组织学习党的十九届六中全会精神。张宾同志领学《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,党支部宣传委员冯禹铭同志领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。会议指出,支部全体党员要把深入学习贯彻落实党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深刻领会党的百年奋斗的重大成就、历史意义和历史经验,深刻领会以史为鉴、开创未来的重要要求;要切实把党的十九届六中全会精神贯彻落实到具体工作中,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

撰稿:网络空间安全研究中心党支部 冯禹铭

摄影:武化龙