强者开燃 速来挑战!鹏城实验室×深信服SRC 联合众测再启程,百万奖金池等你来!
时间:2022-04-28 点击:369

网络设备是网络稳定运行的根基,若出现安全漏洞,将给网络系统与用户造成安全风险。为巩固网络安全防护力量,推动安全体系持续进化,鹏城实验室联合深信服SRC发起联合众测活动,以设备型漏洞为主题,向技术过人、充满正义感的白帽子们发出挑战,并准备了百万奖金池等你来赢!

话不多说,快来接受这份“挑战书”吧!


1 报名通道

扫描上方海报二维码或通过以下链接在鹏城靶场众测平台报名:

http://121.35.9.75:8089/red/common/login

报名成功后,扫描下方二维码,或添加深信服SRC运营微信:Guang_qsyp, 进入本次活动群。活动群中会发布选手手册,包括攻击规则、平台使用指引、漏洞报告提交要求等活动须知。     


           

注:4281000启动报名,在此日期前报名无效。

2 活动安排

全程报名:2022428-520日,白帽子可在鹏城靶场众测平台上填写信息、注册报名。

活动时间:2022561000活动正式开始,并于5201800结束。

报名成功的白帽子可访问鹏城靶场众测平台,登录并获取本次活动中AD7.0.21版本)、NAC3.9.0R1版本)和aTrust2.2.2版本)线上环境信息(如,测试地址等),利用所提供的线上靶场环境即可进行渗透测试。

白帽子需详细记录渗透测试步骤,并将漏洞复现过程和漏洞详情提交至鹏城靶场众测平台(须包含复现截图和具体POC/EXPPOC/EXP脚本或payload,请压缩后以附件形式上传)。提交时,漏洞标题须加上本次专属活动标签【鹏城X深信服SRC联合众测】。

结果公布:活动结果公布时间为527日,奖金发放的具体时间视情况而定。

3 漏洞奖金

    3.1 现金奖励

1650953277071

3.2 加码奖励

提交有效“严重”等级漏洞一个及以上,且本次活动中总积分排名第一的选手可获得加码奖励索尼(SONY PS5 国行版游戏机主机双手柄版一台
   
提交有效“严重”等级漏洞一个及以上,且本次活动中总积分排名第二的选手可获得加码奖励
:极米 NEW Z6X 家用投影仪一台

提交有效“严重”等级漏洞一个及以上,且本次活动中总积分排名第三的选手可获得加码奖励:阿米洛海韵系列 PBT键帽机械键盘一个

4 活动规则

1、本次活动中漏洞评分和奖励标准以深信服安全应急响应中心(以下简称:深信服SRC)发布的《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》为准。本次活动只收录《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》中定义为“严重”等级的漏洞。

如果白帽子挖掘到《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》中定义为“高、中、低危”等级的漏洞,需在鹏城靶场众测平台提交审核后,再提交到深信服SRC,并获得相应奖励。

2、请白帽子提交漏洞等级的时候注意:《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》中定义为“严重”等级的漏洞,请在鹏城实验室众测平台中提交为“高危”。

在鹏城实验室众测平台上,“高危”漏洞得1积分,但本次活动积分显示只代表漏洞个数,每个漏洞所对应的具体分数及奖金,将根据《深信服安全应急响应中心漏洞审核标准和奖金奖励机制》的漏洞评分和奖励标准,在活动结束后公布。对于在深信服SRC上注册的白帽子,本次活动最终积分也将同步到深信服SRC账号中。

3、本次活动不对外提供靶标的任何账号信息进行测试。

4、鹏城实验室和深信服将对白帽子提交的漏洞进行审核,审核通过后记录在案,在活动结束后统一发放奖励(正常奖励和额外奖励)。

5、白帽子上交报告成功后,鹏城实验室和深信服将于3个工作日内给出审核结果(漏洞无法确认情况除外)。若有无法确认的情况(如条件不明无法复现),需要咨询漏洞提交者,鹏城实验室和深信服将通过留言告知。如有任何疑问,白帽子可及时通过官方邮箱或官方微信联系鹏城实验室和深信服。活动截止时,如仍然无法联系到提交者,其所提交的无法确认的漏洞报告将作忽略处理。

6、本次活动中须参与方自行提交漏洞,不允许代交,一经发现则取消本次活动参与资格和所获奖励。

7、针对已提交SRC的任何漏洞,均不允许对外讨论,包括但不限于通过github、知识星球等国内外知名平台,个人博客、QQ、微信群等任何形式进行讨论。须对前述漏洞信息予以保密,严禁另行披露给其他任何第三方。如有违反,鹏城实验室和深信服将依法保留追究法律责任的权利,包括但不限于要求赔偿由此给鹏城实验室和深信服造成的损失。

8、本次活动的最终奖励结果,将在鹏城实验室和深信服统计验收完毕后,在鹏城实验室官方微信公众号、鹏城实验室官网、深信服安全应急响应中心官网、深信服安全应急响应中心微信公众号、网教盟官方微信公众号、新安盟官方微信公众号上公布,请提前关注。