开放平台
  • 鹏城生态

    鹏城生态

    为自主可控用户提供基于从硬件到操作系统到应用解决方案的一站式服务,提供基于国产ARM+Linux技术体系的集群化的高性能计算、分布式存储、大数据处理、机器学习及其它应用解决方案的开发、移植、适配、测试和验证环境。

  • OpenI启智新一代人工智能开源开放社区

    OpenI启智新一代人工智能开源开放社区

    OpenI启智社区(英文全称Open Intelligence,简称OpenI)是在国家实施新一代人工智能发展战略背景下,新一代人工智能产业技术创新战略联盟(AITISA)组织产学研用通力协作共建共享的开源社区。

  • 中文医学知识图谱

    中文医学知识图谱

    CMeKG(Chinese Medical Knowledge Graph)是利用自然语言处理与文本挖掘技术,基于大规模医学文本数据,以人机结合的方式研发的中文医学知识图谱。CMeKG包括:6310种疾病、19853种药物、1237种诊疗技术及设备的结构化知识描述,涵盖疾病的临床症状、诊断、检查、治疗等,以及药物的成分、适应症、用法用量等30余种常见关系类型。

  • 鹏城汇智开源代码托管平台

    鹏城汇智开源代码托管平台

    鹏城汇智平台是由鹏城实验室建立并运营的完全公益性的开源代码托管平台,主要聚焦于人工智能及RISC-V领域,旨在服务广大开发者及科研工作者群体,建设一个具有专业的代码托管功能、稳定易用的开源平台,展示国内外优质的开源项目,促进我国开源及人工智能领域的发展。

  • 鹏城实验室大型仪器设备共享管理平台

    鹏城实验室大型仪器设备共享管理平台

    该平台科研仪器设备基本均已达到国内国际先进水平,设备责任人有娴熟的操作技术与良好的科研攻关素质和服务意识;该平台对实验室大型科研仪器(单价≥50万元)进行有效整合,提供符合开放共享条件的科研仪器设备对实验室内外使用服务。

5条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页