• 鹏城云脑

    鹏城云脑

    “鹏城云脑”网络智能重大科技基础设施是面向国家重大战略、满足基础研究需要、推动数字经济发展的关键大科学装置。目前实验室完成开源开放的AI技术试验平台“鹏城云脑I”,正在建设兼顾研究和赋能的大规模AI算力平台 “鹏城云脑II”,已经启动智能超级算力平台……

  • 全场景云网创新测试环境

    全场景云网创新测试环境

    宽带通信全场景云网创新测试环境是面向新一代网络通信方向开展空天地海全频段、全场景、全覆盖的试验验证平台,为网络与通信领域创新链建设提供重大科学基础设施及验证环境,是突破科学前沿、解决经济社会发展和国家重大科技问题的基础……

  • 鹏城云网

    鹏城云网

    “鹏城云网”科学基础设施以网络智能化、虚拟化发展为主线,在基础架构、网络功能和智能控制等网络体系结构核心技术上展开研究,建立了以边缘计算设备为触角、以白盒网络设备为骨干、以智能网络操作系统为大脑的边网云融合的新型试验网络,覆盖泛粤港澳大湾区15个城市……

  • 鹏城靶场

    鹏城靶场

    “鹏城靶场”是网络空间安全科学研究、评测和分析的大型科学装置。该装置基于软硬件和网络资源、仿真特定的互联网,供演习导调、平台管理、攻击、防御、裁判五方协同使用,服务安全人才培养、攻防演练、网络安全产品评测和网络新技术验证。“鹏城靶场”成功实践了……

  • 鹏城生态

    鹏城生态

    “鹏城生态”旨在以开源开放的模式助力培育自主可控的全新生态系统,引领全球基于ARM+Linux生态的智能算力和通用算力的发展。其核心成果为“鹏城生态”开发者云平台,可为自主可控用户提供基于从硬件、操作系统到应用解决方案的一站式服务,提供基于国产……

5条 1/1页 首页 << 上一页 1 下一页 >> 末页